Selecionar e treinar a mão-de-obra para atendimento das necessidades da unidade;Elaborar rotinas de trabalho e escala de serviços dos funcionários;Elaborar descrição de cargos;Avaliar desempenho dos funcionários da cozinha;Supervisionar as atividades da equipe a fim de garantir cumprimentos das normas de segurança alimentar;Elaborar cardápios seguindo o estabelecido em Edital;Solicitar comprar de matéria-prima para atendimento do cardápio, seguindo as metas de custo preestabelecido;Elaborar fichas técnicas das preparações disponíveis nos cardápios;Realizar análise de custos das refeições;Supervisionar todas as etapas de produção: do recebimento da mercadoria até a fase de distribuição das refeições prontas ao cliente;Conhecer e avaliar as características sensoriais dos alimentos preparados;Detectar problemas estruturais que comprometam as etapas de produção e apontar soluções para a resolução;Supervisionar as etapas de controle de processo: coleta de amostra dos alimentos produzidos, controle de tempo- temperatura, exames periódicos, etc.;Supervisionar e orientar o trabalho do corpo técnico (técnicos em nutrição);Elaborar e aplicar o Manual de Boas Práticas de Fabricação da unidade de trabalho;Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.484,10 por mêsBenefícios:Assistência médicaCesta básicaSeguro de vidaVale-transportePergunta(s) de seleção:Possui CRN5 ativo?Escolaridade:Ensino Superior completo (Preferencial)