Responsável pelo Atendimento à Cozinha
">
Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas. Auxiliar o chef no preparo das refeições. Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe) e armazenamento dos produtos em lugares apropriados.
Habilidades e Qualificações:
* Capacidade para trabalhar em equipe;
* Excelente capacidade para aprender rapidamente;
* Conhecimento de técnicas culinárias básicas;
* Boa habilidade para gerenciar tempo e priorizar atividades;
* Atenção ao detalhe e precisão nas operações realizadas;
* Disponibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo fins de semana e feriados.
Vantagens:
* Opção de horas flexíveis;
* Ambiente de trabalho dinâmico e motivador;
* Oportunidade de crescimento profissional;
* Possibilidade de desenvolver novas habilidades;
* Maior autonomia na rotina diária;
* Benefícios adicionais.
Outros:
* Manter os postos de trabalho limpos e organizados;
* Distribuir as refeições aos colaboradores;
* Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho.
Salário: A combinar
Cargo: Auxiliar de cozinha
Empresa:
Ramo: Comércio Atacadista