Nutricionista - Gerente de UAN
Exal - Excelência em Alimentação e Facilities
Responder e acompanhar a elaboração das refeições; Supervisionar o serviço inerente a sua Unidade Gerencial;
Desenvolver fornecedores; Treinar e desenvolver colaboradores; Manter contato com clientes e preposto(s);
Elaborar pedidos e efetuar compras; Administrar itens de controle, pertinentes à área técnica;
Elaborar e analisar cardápios e dietas alimentares; Participar de reuniões para avaliação do serviço de alimentação com os clientes; Desenvolver programas de educação alimentar para os clientes; Orientar o preparo, cocção e distribuição das refeições;
Treinar os colaboradores dentro das necessidades das unidades. Após a produção realizam a higiene do seu setor de trabalho.
Local de Trabalho: Rodovia SC 418 2515, Campo Alegre - SC, 89294-000.
Horário: 08h às 18h, escala 5x2.
Regime de contratação: Efetivo – CLT.
Jornada: Período Integral.
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha.
Nível hierárquico: Supervisor.
Requisitos: Ensino Superior.
Formação Desejada: Nutrição, Ensino Superior.
Valorizado: Tempo de experiência: Menos de 1 ano.
Habilidades: Liderança, Gestão de pessoas, Atendimento ao Cliente, Planejamento, Gerenciamento, Resultados, Comunicativa, Flexibilidade.
Benefícios: PLR - SEMESTRAL, Seguro de Vida em Grupo - ITAÚ, Cesta Básica em Cartão Alimentação - TICKET, Plano Odontológico DENTAL UNI, Plano de Saúde UNIMED.
#J-18808-Ljbffr