Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade, armazenamento e descongelamento dos alimentos. Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade na elaboração dos pratos. Controlar desperdícios. Supervisionar higiene pessoal, do local e dos equipamentos. Checar organização da área interna do pré-preparo. Verificar o sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar conforme necessidade. Controlar higiene do ambiente, áreas de pré-preparo, equipamentos e controle sanitário. Controlar estoque de mercadorias da cozinha. Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios. Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados. Inspecionar geladeiras e câmaras. Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia. Aqui, cada detalhe importa. seu trabalho será essencial para oferecer uma experiência de excelência aos nossos hóspedes. Vem transformar a hospitalidade com a gente
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
Atlantica hotels
Administradora hoteleira.
Ramo:
Turismo/ Hotelaria
(FJ)