Atividades:
* Responder e acompanhar a elaboração das refeições; Supervisionar o serviço inerente a sua Unidade Gerencial;
* Desenvolver fornecedores; Treinar e desenvolver colaboradores; Manter contato com clientes e preposto(s);
* Elaborar pedidos e efetuar compras; Administrar itens de controle, pertinentes à área técnica;
* Elaborar e analisar cardápios e dietas alimentares; Participar de reuniões para avaliação do serviço de alimentação com os clientes; Desenvolver programas de educação alimentar para os clientes; Orientar o preparo, cocção e distribuição das refeições;
* Treinar os colaboradores dentro das necessidades das unidades. Após a produção realizam a higiene do seu setor de trabalho.
Local de Trabalho: Rodovia SC, Campo Alegre - SC,
Horário das 08h às 18h, em escala 5x2.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
* Nutrição, Ensino Superior
* PLR - SEMESTRAL
* Seguro de Vida em Grupo - ITAÚ
* Cesta Básica em Cartão Alimentação - TICKET
* Plano Odontológico DENTAL UNI
* Plano de Saúde UNIMED