Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes quanto de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;
Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições;
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);
Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
Distribuir as refeições aos colaboradores;
Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
Requisitos
Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência profissional
Assistência Médica e Odontológica
Refeitório no local
Participação nos Lucros e Resultados
Estacionamento no local para não optantes de VT
Café da manhã
Sobre ATACADÃO
O Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, sendo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, que juntos alcançam 95% dos 5.570 municípios do país.
Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores que trabalham diariamente para oferecer alimentos de qualidade a preços justos, atendendo comerciantes, transformadores e consumidores finais.
Disponibilizamos uma vasta gama de produtos, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos pet, automotivos, além de serviços como padaria, açougue e frios e fatiados.
Também atuamos no ambiente digital com nosso e-commerce, canais de vendas online, parcerias com aplicativos de entrega e o aplicativo Meu Atacadão, facilitando ofertas e compras em loja física.
Nosso compromisso com sustentabilidade inclui o combate à fome e desigualdades, a promoção da diversidade e inclusão, e a proteção do planeta e da biodiversidade.
O Grupo Carrefour Brasil promove e incentiva a inclusão e a diversidade! Incentivamos candidaturas de mulheres, profissionais negros(as), LGBTI+ e pessoas com deficiência.
Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr