Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, higienização e organização do ambiente de trabalho.
**PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES**
Receber, conferir e guardar os produtos alimentícios e utensílios nos locais estabelecidos;
Executar o preparo dos alimentos, montagem das preparações, saladas e sobremesas;
Confeccionar os lanches;
Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
Experiência em Cozinha Industrial é um diferencial
**O QUE VALORIZAMOS**
Agilidade
Disposição para aprender e crescer com a gente
Gosto em servir bem
**OFERECEMOS**
Vale Alimentação
Refeição no local de trabalho
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Vale transporte
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Ambiente de aprendizagem
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.