Como Ajudante de Cozinha, você será fundamental para garantir que todas as operações da cozinha funcionem de maneira harmoniosa e eficiente.Sua missão será auxiliar na preparação de pratos, manutenção da organização e limpeza da área de trabalho, além de colaborar com o Chef de Cozinha e demais membros da equipe.
Responsabilidades e atribuições
* Cortar, descascar e lavar alimentos;
* Preparação de molhos e pratos conforme orientação dos chefs;
* Higienizar e auxiliar no preparo dos alimentos;
* Acessar as câmaras frias para guardar materiais;
* Manter a etiquetagem com prazo de validade;
* Manusear fogões, fornos e fritadeiras e realizar reposição do Buffet.
Requisitos e qualificações
* Ensino médio completo;
* Ter experiência prévia em funções similares, demonstrando habilidades práticas na cozinha e uma capacidade de adaptação às demandas diárias;
* Disponibilidade de horário;
* Ter atitude proativa, ser organizado, que possa trabalhar bem em um ambiente colaborativo e que tenha uma abordagem responsável e cuidadosa em todas as suas tarefas.
Anexar laudo com CID e o currículo.