Salário: R$ 2.294,57Benefícios: VT + VA (R$250,00 por mês) + Plano de saúde (opcional) + premiação por assiduidade de R$ 200,00 (após o período de experiência)Escala: 12x36Regime: CLTHorários: das 06h00 às 18h00 / 07h00 às 19h00Número de vagas: Zona NorteVagas também disponíveis para PCDAtividades:Conferir cardápio (almoço/jantar) diariamente com a responsável técnica do plantão, objetivando ajustar a apresentação das preparações;Bater temperos para uso na grandes refeições (almoço/jantar);Preparar refeições aos pacientes (dieta geral, dieta específica e suas variações) e/ou colaboradores;Disponibilizar no balcão de montagem de bandejas de pacientes as preparações das dietas geral, dietas específicas e variações, pedidos especiais/extras de pacientes;Disponibilizar preparações no balcão de distribuição de refeições nos refeitórios de colaboradores, atender a demanda de opções;Realizar reposição de preparações nos balcões de montagem de dietas e de refeitórioVerificar e acompanhar pré preparo de hortifrúti da dieta de pacientes e colaboradores (cortes e espessuras) quando pertinente;Preparar alimentos conforme estabelecido no Manual de Boas Práticas de Fabricação;Coletar degustação de refeição e aguardar liberação do cliente/responsável da produção para distribuição;Porcionar refeições e sobremesas;Identificar produtos abertos e produzidos;Acompanhar porcionamento das dietas dos pacientes e refeições dos funcionários;Higienizar equipamentos/utensílios e áreas (instalações) pertinentes ao preparo de alimentos;Utilizar EPIs conforme a atividade a ser desenvolvida no serviço de alimentação;Preencher etiquetas e planilhas de registro referente higienização da área de trabalho;Realizar escolha de leguminosas/cereais, quando necessário;Realizar pré-preparo de proteínas (temperos/cortes);Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)