Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: OperacionalNúmero de vagas: 14Lugar de trabalho: Cajamar, SPRegime de contratação de tipo TemporárioJornada Período IntegralVaga: Cozinheiro - Cajamar Descrição do Cargo: Responsável pelo preparo das refeições, organização da cozinha e coordenação das atividades do setor, incluindo: Preparar, temperar e cozinhar alimentos conforme o cardápio; Manter a organização e limpeza da cozinha; Controlar qualidade e quantidade dos insumos utilizados; Cumprir as normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene; Auxiliar na supervisão dos ajudantes de cozinha. Requisitos: Ensino fundamental completo (obrigatório); Experiência comprovada como cozinheiro, preferencialmente em cozinha industrial; Habilidade em trabalhar em equipe e sob pressão; Comprometimento com qualidade e higiene. Horário e Escala: Escala 12x36: das 18h00 às 06h00 Remuneração: Salário: R$ 2.507,54 Benefícios: Vale-transporte ou fretado com saídas dos seguintes locais: Estação Perus: Praça Inácio Dias, 100 (atrás da barraca azul) Presidente Altino: Rua Abílio Mendes (em frente ao elevador da estação) Ticket Alimentação: R$ 250,00 Prêmio de Assiduidade: R$ 300,00 (pago em ticket) Benefícios: -. Vale Transporte -. Vale Alimentação -. Fretado
#J-18808-Ljbffr