**Responsabilidades**:
- Auxiliar na preparação e organização de alimentos, conforme orientação dos cozinheiros;
- Auxiliar na limpeza e organização da cozinha e utensílios de trabalho;
- Realizar a lavagem de utensílios, panelas e louças;
- Armazenar alimentos de acordo com as normas de segurança alimentar;
- Manter a organização e conservação dos estoques de alimentos;
- Auxiliar na montagem de pratos e organização das bancadas de trabalho;
- Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar;
- Colaborar com a equipe da cozinha para garantir a qualidade e agilidade nos serviços.
**Requisitos**:
- Experiência prévia em cozinha (desejável, mas não obrigatório);
- Conhecimento sobre higiene e segurança alimentar;
- Ser responsável, organizado e dinâmico(a);
- Boa comunicação e trabalho em equipe;
- Disponibilidade para trabalhar em turnos e finais de semana (se necessário).
**Oferecemos**:
- Salário compatível com o mercado;
- Oportunidade de crescimento e desenvolvimento na área de gastronomia.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.512,00 - R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)