Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros. Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês Benefícios: - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas Tipos de pagamento adicional: - Plano de Incentivo Pergunta(s) de seleção: - Quanto tempo de trajeto de sua casa até a Rodoviária de Belo Horizonte? Quantas conduções são necessárias no trajeto? - Possui experiência no ramo de alimentação, restaurante ou fast food? Comente. - Possui experiência com Liderança e Gestão de Pessoas? Comente. - Quais indicadores você considera importante para a Gestão de um restaurante? - Possui experiência com Gestão de Negócio? Comente.