Preparar, assar e servir carnes conforme padrões de qualidade e ponto solicitadas; Selecionar e organizar cortes, manter o controle do estoque e validade dos produtos; Atender hóspedes com simpatia e atenção durante as refeições; montar e repor o buffet de carnes e acompanhamentos, conforme programação de refeições e eventos; Apoiar a equipe de cozinha em preparações relacionadas aos churrascos e grelhados; Executa demais atividades correlatas. Requisitos Experiência de 1 ano na função. Ensino Médio completo Venha trabalhar com a Gente Benefícios: Alojamento Compartilhado Convênio Médico Compartilhado Convênio Odontológico Seguro Vida Grupo Refeições no Local Transporte de Camanducaia para Itapeva (ida e volta) Local de trabalho: Itapeva, MG Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar