 
        
        Atividades principais:
Responsável pela gestão da cozinha e refeitório (média de 180 refeições diárias).
Supervisão da equipe (2 cozinheiros, 3 auxiliares e atendentes).
Elaboração de pedidos de compras e acompanhamento da produção.
Visitas a canteiros para acompanhar a distribuição de refeições.
Garantir a qualidade, segurança alimentar e boas práticas sanitárias.
Requisitos:
Registro ativo no CRN.
Experiência mínima de 1 ano em cozinha industrial, hospitalar ou similar.
Ensino superior completo em Nutrição.
Veículo próprio para deslocamento.
Boa comunicação, capacidade de resolver problemas e relacionamento com clientes.
Salário: R$ 4.500,00
Benefícios:
Vale alimentação: R$ 250,00
Auxílio combustível - Necessário ter carro próprio
Alimentação no local
Horário: Segunda a sexta
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$4.500,00 por mês
Benefícios:
 * Auxílio-combustível
 * Vale-alimentação
 * Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
 * Tem veiculo próprio?
Escolaridade:
 * Ensino Superior completo (Obrigatório)
Experiência:
 * de 1 ano em cozinha industrial, hospitalar ou similar? (Preferencial)
Licença/Certificação:
 * Registro ativo no CRN (Preferencial)