Descrição
Gestora Administrativa, de Produção e Distribuição de refeições de Cozinha/Restaurante Industrial. Responder por toda a equipe e produção – Liderança e tomada de decisões, Planejamento e Segurança Alimentar; Realizar trabalhos administrativos – Dpto Pessoal, Qualidade, Cardápios, Controles e Custos via Sistema Genial; Gerenciamento de Estoque, Produção, Qualidade, Distribuição e Atendimento ao Cliente; Conhecer e fazer cumprir Leis trabalhistas, Manual de Boas Práticas, Vigilância Sanitária e Segurança do trabalho; Primar pelos objetivos de Lucratividade, Produtividade e Satisfação dos Clientes internos e externos; Analisar e responder por todos os processos acima para sua Gerência, Diretoria e Clientes.
Escala: 5x2; Horário: 07:00 a 16:48 (Flexibilidade).
Local de trabalho: Diadema, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Operacional
Requisitos
Escolaridade Mínima: Ensino Superior.
Formação Desejada
Nutrição, Ensino Superior
Veículo próprio.
Valorizado
Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos.
Habilidades
Gerenciamento
Liderança
Atendimento ao Cliente
Flexibilidade
Resultados
Gestão de pessoas
Comunicativa
Planejamento
Benefícios
PLR - SEMESTRAL
Plano de Saúde UNIMED
Cesta Básica em Cartão Alimentação - TICKET
Plano odontológico Amil Dental
Seguro de Vida
Cartão Combustível / VT
Ferramenta de Trabalho
Salário Variável - SEMESTRAL
#J-18808-Ljbffr