Escala
* 6x1 (1 folga na semana e 1 domingo no mês) - Horário: 6h às 14h.
Modelo de contratação
* Contrato PJ MEI
Responsabilidades
* Fazer pratos do menu a la carte
* Soltar itens para o buffet
* Fazer produções diárias
* Troca e acompanhamento de etiquetas
* Controles diários
* Limpeza diária, semanal, quinzenal e mensal da cozinha
* Contagem de estoque semanal
* Lista de hortifruti diária
Qualificações
* Ensino médio completo
* Experiência como cozinheiro(a)
* Capacidade de soltar praça quente e realizar produções
* Organização e responsabilidade
* Saber trabalhar sobre alta demanda
Atributos
* Discrição e postura
* Organização
* Proatividade
* Senso de equipe
Remuneração
· Salário: à combinar / VT: 397,80 / VR: 572,00
Início imediato: Chácara Santo Antônio, Pinheiros e Jardins