Sobre a posição:Profissional que atuará dando suporte aos profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem dos pratos e na limpeza do ambiente. É fundamental garantir organização, higiene e segurança para o bom funcionamento do setor. O que você vai fazer? Organizar a cozinha e manter os ambientes limpos e adequados; Executar o pré-preparo dos alimentos, como escolher cereais, descascar, lavar e picar verduras, legumes, frutas e carnes; Realizar a pesagem e separação dos alimentos conforme orientações; Iniciar o preparo de pratos simples seguindo as ordens do superior imediato; Manter uniforme e avental limpos; Organizar e limpar refrigeradores e despensa; Operar equipamentos de preparo e manipulação de alimentos; Comunicar irregularidades na qualidade dos insumos e necessidade de manutenção dos equipamentos; Controlar validade dos alimentos pelo sistema PEPS, etiquetando corretamente; Utilizar equipamentos de proteção individual durante as atividades; Conservar e limpar equipamentos, utensílios e local de trabalho; Executar tratamento e descarte correto de resíduos; Zelar pela higiene na manipulação e conservação dos alimentos; Utilizar toucas descartáveis conforme normas do hotel; Vantagens de fazer parte do nosso time: Salário acima da média do mercado + premiações; Ambiente organizado e colaborativo; Escala: 6x1 | Horário: 12:00h às 20:20h. Se você gosta de trabalhar em equipe, tem atenção aos detalhes e compromisso com a qualidade, venha fazer parte do nosso time!