**Principais Atribuições**:
- Cumprir com as regras de convivência respeitando a hierarquia da cozinha e suas normas internas;
- Realizar cortes e lavagem de produtos necessários para a cocção do pedido;
- Organizar materiais e insumos da cozinha;
- Auxiliar no pré-preparo e higienização dos insumos (corte, descongelamento, cocção, porcionamento, mise en place da cozinha em geral);
- Auxiliar na preparação e montagem de entradas, pratos e sobremesas;
- Garantir que a área da cozinha esteja organizada e limpa, conforme as regras de boas práticas de manipulação de alimentos;
- Garantir sigilo das receitas e fichas técnicas de modos de preparo dos pratos da casa;
- Garantir o PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai);
- Auxiliar na contagem de insumos para gerência de estoques;
- Promover a higienização dos produtos, de acordo com as normas de vigilância.
**Competências Técnicas**:
- Manipulação de equipamentos de cozinha;
- Noções de montagem de pratos;
- Conhecimento básico das técnicas de corte e cocção.
**Competências Organizacionais**:
- Comprometimento e Disciplina;
- Comunicação;
- Organização e Limpeza.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.623,54 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Comissão
- Gorjeta