Descrição do cargo
Procuramos cozinheiros profissionais, rápidos e com experiência na área gastronômica para completar a nossa equipe de cozinha, seguindo as especificações e diretrizes dos nossos sous chefs e Chefs Executivos. O papel do cozinheiro engloba o preparo dos pratos, mas, também, gerenciamento, controle total (limpeza inclusa) das suas praças, ajuda na manutenção da organização do estoque, assim como a garantia, junto do resto da equipe, da qualidade dos pedidos e insumos preparados. O cozinheiro é responsável também pelo cumprimento dos procedimentos internos e de higiene e conservação de alimentos. Os candidatos aprovados empregarão suas habilidades culinárias para nos ajudar a garantir que o nosso padrão esteja 100% RED!
Descrição do cargo
Procuramos cozinheiros profissionais, rápidos e com experiência na área gastronômica para completar a nossa equipe de cozinha, seguindo as especificações e diretrizes dos nossos sous chefs e Chefs Executivos. O papel do cozinheiro engloba o preparo dos pratos, mas, também, gerenciamento, controle total (limpeza inclusa) das suas praças, ajuda na manutenção da organização do estoque, assim como a garantia, junto do resto da equipe, da qualidade dos pedidos e insumos preparados. O cozinheiro é responsável também pelo cumprimento dos procedimentos internos e de higiene e conservação de alimentos. Os candidatos aprovados empregarão suas habilidades culinárias para nos ajudar a garantir que o nosso padrão esteja 100% RED!
Responsabilidades
* Manipulação e preparo de insumos;
* Produção de pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor;
* Limpeza e organização das praças;
* Reposição de produtos no começo e final do expediente;
* Trabalhar para que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos prazos e padrões de qualidade;
* Garantir a qualidade dos produtos que saem da cozinha;
* Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática;
* Colaborar para que a abertura e fechamento da casa aconteçam sempre no horário e nos procedimentos estabelecidos;
* Sinalizar para o líder quais suprimentos precisam de reposição no estoque;
* Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança;
* Garantir o andamento da própria praça;
* Seguir todos procedimentos e fichas técnicas para garantir a qualidade do trabalho e do produto;
* Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes;
* Sinalização para a liderança caso ativos da empresa precisem de manutenção.
Requisitos
* Ensino médio completo;
* Desejável graduação ou cursos na área de Gastronomia e afins;
* Bom conhecimento os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos de cozinha;
* Experiência comprovada e bom histórico em cozinhas de restaurante;
* Familiaridade com as práticas do setor;
* Capacidade de permanecer em pé por longos períodos;
* Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança;
* Boas habilidades organizacionais;
* Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado
Habilidades e Skills
* Precisão e rapidez ao executar suas tarefas, assim como ao lidar com situações de emergência e ter pensamento ágil para a resolução de problemas;
* Comunicação: Capacidade de comunicar claramente com a equipe de cozinha e manter um ambiente de trabalho colaborativo.
* Execução: Capacidade em ouvir comandos e executá-los com precisão e rapidez
* Organização: Ter senso de organização, ordem e limpeza;
* Tomada de decisão: ser capaz de tomar decisões rápidas e embasadas, especialmente em situações de emergência ou sob pressão.
* Conseguir trabalhar bem sob pressão, com prazos curtos e com alta demanda;
* Inteligência emocional: compreender as próprias emoções e as emoções dos outros para construir relacionamentos, resolver conflitos, compreender as necessidades dos colegas e clientes;
* Adaptabilidade: Flexibilidade para lidar com mudanças de última hora, ajustar-se a novas situações e resolver problemas de forma criativa.
* Disposição: Ter vontade e disposição física para o serviço;
* Gostar de preparar pratos culinários, assim como de estar na cozinha;
* Ter iniciativa e ser proativo;
* Saber trabalhar em equipe;
* Ser uma pessoa paciente e confiável.
Profissionais de Salão: Garçom/Garçonete e Cumim - Salvador/BA
Profissionais de Cozinha: Ajudantes e Cozinheiros (as) - Salvador/BA
GASTRONOMIA (ESTAGIO) - Posições Disponíveis
Camaçari, Bahia, Brazil R$1,600.00-R$1,600.00 1 month ago
Profissionais de cozinha ajudantes e cozinheiros as salvador ba
Camaçari, Bahia, Brazil R$1,518.00-R$1,518.00 6 days ago
Camaçari, Bahia, Brazil R$1,700.00-R$1,700.00 1 day ago
Profissionais de Bar: Bartender e Ajudante de Bar - Salvador/BA
Profissionais de bar bartender e ajudante de bar salvador ba
Profissionais de salao garcom garconete e cumim salvador ba
#J-18808-Ljbffr