Horário/Escala de Trabalho: 9h às 17h20min ou 14h às 22h20min com 1h de intervalo / Escala 6x1
- **Descrição das Atividades**:
Dar suporte ao cozinheiro chefe
Gestão da cozinha no período contrario do cozinheiro chefe
Coordenar a equipe na produção, limpeza, montagem de praça
Controlar estoque de produção
Alimentar diariamente o controle de perdas
Otimizar o tempo de entrega dos pratos
Sem comprometer qualidade
Executar e fiscalizar a higienização do hortifrúti
Testar diariamente a qualidade de tudo que é produzido na casa
Seguir o manual de boas praticas disponibilizado na empresa.
- **Requisitos**
Ter disponibilidade de trabalho em outras unidades, pois não necessariamente ficará na loja da Asa Sul.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$788,00 - R$1.905,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Décimo terceiro salário