Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores, como simplicidade, respeito, ética e transparência. Valorizamos a diversidade, estimulamos o trabalho em equipe, o aprendizado e o compartilhamento de conhecimento, promovendo o crescimento do grupo. Aqui, sua opinião é muito bem-vinda!
Queremos pessoas que contribuam com novas ideias, pensamento diferente, que façam as pessoas aprenderem e crescerem. Procuramos indivíduos que gostem de se desafiar a novos cenários e estejam dispostos a trabalhar duro conosco para alcançar os objetivos.
Se nossa energia faz sentido para você, venha conversar com a gente!
Responsabilidades e atribuições
Auxiliar o profissional de cozinha na confecção de pratos, incluindo pré-preparo, seleção, cortes, processamento dos alimentos, montagem e decoração dos pratos.
Atentar para a conservação e higiene dos alimentos, equipamentos, utensílios e forno, zelando pela qualidade e saúde dos consumidores.
Requisitos e qualificações
Formação e Qualificações
Ensino Médio completo ou em andamento. Desejável experiência mínima de 3 meses na área.
Competências
Boas práticas de cozinha
Atenção
Trabalho em equipe
Organização
Higiene
Informações adicionais
#J-18808-Ljbffr