Função:
Busque uma experiência transformadora em uma indústria dinâmica e multicultural de produtos cárneos industrializados.
Trabalhe com possibilidades de crescimento, desenvolvimento técnico e aprimoramento do inglês.
Responsabilidades Principais:
* Coordenar equipe de laboratório para análises sensoriais, físico-químicas e microbiológicas;
* Monitorar qualidade da fábrica e áreas externas;
* Supervisionar turnos de produção e higienização;
* Acompanhar e executar atividades operacionais diretamente no campo;
* Garantir implementação e cumprimento dos padrões de qualidade e segurança dos alimentos.
Habilidades e Qualificações:
* Formação em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos ou Engenharia de Produção;
* Vivência comprovada com sistemas de gestão da qualidade na fabricação de alimentos cárneos;
* Domínio em práticas de controle de qualidade, incluindo monitoramentos operacionais, análise de causas e implementação de treinamentos voltados à padronização de processos;
* Inglês ao nível intermediário ou superior (desejável).
Benefícios:
O trabalho oferece uma oportunidade de crescer profissionalmente em um ambiente internacional e multicultural. A empresa é responsável por todos os custos relacionados à viagem, moradia, alimentação e demais despesas.