Supervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensílios, Avaliar os alimentos e suas condições de consumo, Realizar controle sanitário em ambientes alimentares, Elaborar relatórios técnicos, Cuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento de alimentos, Acompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentes. Monitorar níveis de estoque e identificar necessidades de compra Pesquisar fornecedores em potencial Avaliar ofertas de fornecedores e negociar melhores preços Realizar o follow-up com fornecedores, conforme necessário, para confirmar ou alterar pedidos FORMAÇÃO: Ensino Médio Técnico em Nutrição e Dietética HORÁRIO: Comercial BENEFÍCIOS: Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Convênio com Farmácia, Restaurante na empresa, Vale Transporte e outros. SALÁRIO: Salário competitivo com o mercado REGIME DE CONTRATAÇÃO: CLT - Efetivo LOCAL DE TRABALHO: Florianópolis - SC MODALIDADE DE TRABALHO: Presencial Candidatar nessa vaga. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Nutricionista Empresa: JP & F Consultoria Atua com seleção e agenciamento de mão-de-obra. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (IB)