Aqui, nossa equipe valoriza a igualdade de oportunidades e diversidade. Isso inclui gênero e identidade de gênero, religião, PCDs, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da Mulher.
Em nossos processos, compartilhamos ideias e pontos de vista diferentes para continuar transformando e alimentando um mundo melhor.
Missão do Cargo:
Solucionar os processos operacionais, otimizando os recursos desde a utilização de ingredientes até a entrega do produto final com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas.
Principais Responsabilidades:
* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade aos pedidos solicitados pela Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades de melhoria de produtividade;
* Garantir a qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
* Elaborar produtos consistentes que atendam ao Trabalho Padrão;
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas;
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente as reuniões de coordenação com as distintas áreas da planta e outras relacionadas;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões;
* Realizar auditoria de conduta segura e investigação de acidentes quando necessário;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.