Executar as preparações culinárias conforme receituário - Preparar pratos, doces, lanches e saladas - Preparar as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos - Auxiliar a servir lanches e refeições - Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral - Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas - Manter a limpeza, higiene e organização do local de trabalho, assim como dos equipamentos utilizados. Tipo de vaga: Tempo integral Salário: a partir de R$2.300,40 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Vale-alimentação - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Turno de 8 horas - Turno Noturno Tipos de pagamento adicional: - 13º salário - Adicional de férias - Adicional noturno - Bônus - Hora extra Escolaridade: - Ensino Fundamental completo (obrigatório) Experiência: - Cozinha (obrigatório) - Experiência em cozinha (obrigatório) Local do trabalho: Presencial