Vaga para Nutricionista, com conhecimento em legislação de alimentos e experiência em controle de qualidade e processos produtivos;
O profissional será responsável por:
* Garantir o cumprimento das legislações sanitárias e regulatórias vigentes,
* Elaborar, revisar e implementar os Procedimentos Operacionais Padrão (POPs), Manual de Boas Práticas, e APPCC,
* Acompanhar o controle de qualidade em todas as etapas do processo produtivo, assegurando a segurança dos alimentos
* Desenvolver e validar rotulagens nutricionais conforme a legislação vigente;
* Realizar treinamentos técnicos com as equipes operacionais e de produção,
* Acompanhar auditorias internas e externa.
* Emitir relatórios técnicos e indicadores de desempenho relacionados à qualidade e segurança dos alimentos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$4.200,00 por mês
Benefícios:
* Assistência odontológica
* Participação nos lucros
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Vivência com Boas Práticas de Fabricação, APPCC e controle de qualidade?
* Conhecimento atualizado das legislações vigentes?
* Habilidade em análise e elaboração de rótulos, fichas técnicas e especificações de produtos?
Experiência:
* Controle de qualidade dos alimentos (Obrigatório)
* Auditorias internas (Preferencial)
Licença/Certificação:
* CRN (Obrigatório)