Descrição
Descrição do trabalho Procuramos um Gerente de Restaurante para conduzir todos os aspectos de nosso negócio.
Você motivará nossa equipe a fornecer excelente atendimento ao cliente.
As responsabilidades do Gerente de Restaurante incluem manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante. Você garantirá uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente. Para ser bem-sucedido neste cargo, você precisará ter capacidade de gestão e experiência tanto do atendimento quanto da cozinha. Queremos que você saiba como supervisionar o atendimento e receber os clientes. Experiência de gestão da cozinha é também essencial, pois você irá contratar Cozinheiros, auxiliares de cozinha, atendentes e operadores de caixa qualificados, estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos e assegurar que cumprimos as normas de saúde e segurança de restaurantes. Esperamos que você lidere pelo exemplo e anime os nossos funcionários durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado. Em última instância, você garantirá que nosso restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis.
Benefícios
Salário Fixo
Rateio de Gorjeta
Prêmio por meta atingida
Refeição no Local
Plano de Carreira
Seguro de Vida