Desde 2014, trilhamos um caminho de crescimento acelerado e hoje somos referência no mercado de multipropriedade.
Especializados em resorts de alto padrão, atuamos de forma integrada em todas as etapas do processo: incorporação imobiliária, venda de multipropriedade, construção, entrega, hotelaria e experiência do cliente, sempre com foco em empreender com foco em excelência e inovação.Estamos presentes no Norte, Nordeste, Centro-oeste e Sul do País, em mais de 30 pontos entre Resorts, Obras, Salas de Vendas, Telemarketing e Unidade Corporativa, contribuindo para o desenvolvimento onde atuamos e deixando um impacto positivo nas pessoas e regiões.Nossa missão é multiplicar Felicidade, cuidando de pessoas, criando experiências memoráveis e proporcionando um ambiente acolhedor e colaborativo para todos.Aqui, acreditamos que superar desafios com otimismo é essencial para o crescimento.
Nosso time é formado por profissionais apaixonados, que assumem o protagonismo em suas trajetórias e estão sempre em busca de crescimento pessoal e profissional.Se você busca um lugar onde seu talento pode fazer a diferença e sua carreira pode crescer junto com a empresa, seu futuro está na GAV Resorts.
???? Venha Multiplicar felicidade com a gente!/nRequisitos:Formação superior em Nutrição com registro ativo no CRN (Conselho Regional de Nutrição)Experiência prévia em nutrição hospitalar, de hotelaria ou em serviços de alimentaçãoConhecimento sobre dietas especiais, controle de qualidade alimentar e segurança alimentarBoa comunicação e habilidade para trabalhar em equipeOrganização, responsabilidade e proatividadeDiferenciais:Pós-graduação ou cursos de especialização na área de nutriçãoExperiência em resorts, hotéis ou serviços de alimentação em grande escalaConhecimento em nutrição esportiva, funcional ou vegetariana/nDescrição da Vaga:Estamos em busca de um(a) Nutricionista responsável, dedicado(a) e com forte conhecimento técnico para atuar no resort, supervisionando e elaborando os cardápios, garantindo a qualidade nutricional das refeições oferecidas aos hóspedes.
Este profissional será responsável também por manter as normas de higiene e segurança alimentar.Responsabilidades:Elaborar cardápios equilibrados, saborosos e adequados às necessidades nutricionais dos hóspedesAcompanhar a produção de alimentos, garantindo a qualidade e o controle sanitário das preparaçõesSupervisionar a equipe de cozinha no que tange às práticas de segurança alimentarRealizar o controle e análise dos itens de estoque, sugerindo compras de acordo com as necessidades nutricionaisRealizar atendimento a hóspedes com restrições alimentares, orientando sobre dietas especiais e opções de cardápioMonitorar e avaliar a qualidade das refeições servidas, mantendo os padrões do resortTrabalhar em conjunto com a equipe de cozinha para garantir a execução correta das receitas e práticas alimentaresElaborar relatórios sobre o desempenho nutricional e necessidades de ajustes nos serviços prestados