DESCRIÇÃOResponsável por planejar e executar o cardápio diário, coordenando a equipe e garantindo o preparo dos alimentos conforme os padrões da empresa. Lidera o time seguindo as diretrizes de RH, apoia o controle de ponto, pedidos, custos e registros de qualidade, contribuindo para o alcance de metas e a melhoria contínua dos processos.Requisitos Obrigatórios: Experiência em Cozinha Industrial; Ensino Médio Completo.Requisitos Desejáveis: Experiência no mínimo 6 meses na área de cozinha industrial.Salário: R$2.154,08Benefícios: Vale-alimentação, refeição no local, assistência médica e odontológica, seguro de vida, convênio farmácia, subsídio para óculos, kits escolar e maternidade/paternidade, clube de descontos, assessoria jurídica, universidade corporativa com cursos gratuitos, descontos em instituições de ensino e acesso ao Well Hub (Gym Pass).Horário: 06:00 às 14:20h- escala 6x1Local de trabalho: Betim, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: EspecialistaREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADESATENÇÃORESPONSABILIDADEASSIDUIDADEPONTUALIDADECOMPROMETIMENTOPROATIVIDADETRABALHO EM EQUIPEORGANIZAÇÃOBENEFÍCIOSClube de DescontosAssessoria JurídicaWell Hub (Gym Pass)Descontos em instituições de ensinoKit PaternidadeUniversidade Corporativa com cursos 100% online e gratuitosKit MaternidadeSeguro de VidaSubsídio ÓculosConvênio FarmáciaAssistência odontológicaAssistência médicaRefeição no localKit Material EscolarVale Alimentação