Principais atividades:
- Executar a higienização dos utensílios, equipamentos e ambiente de cozinha prezando pela qualidade, higiene e conservação dos alimentos utilizados em conformidade com as normas da Instituição e órgãos fiscalizadores;
- Realizar as tarefas auxiliares na área de cozinha referente ao preparo, porcionamento, reposição e montagem das refeições, bem como as designadas pelos responsáveis das áreas;
- Realizar o registro de temperaturas, monitoramentos dos alimentos, equipamentos e ações de higienização ambiental e de equipamentos e utensílios conforme normas, procedimentos e rotinas Institucionais estabelecidas;
- Realizar as atividades auxiliares na cozinha, nos restaurantes da instituição, atuando no apoio da preparação e fornecimento das refeições;
- Realizar a pesagem das refeições para o cálculo do resto ingesta. 1843,30 Experiências e qualificações:
Ensino médio Completo;
Disponibilidade de horário;
Experiência como ajudante de cozinha em Hospitalar. Carga Horária: 6X1 11:40 ás 20:00
Sem informação
Experiências e qualificações: Ensino médio Completo; Disponibilidade de horário; Experiência como ajudante de cozinha em Hospitalar.