ATIVIDADES· Gerenciar a operação do restaurante;· Disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas;· Controlar gastos fixos e variáveis· Aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado;· Garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes;· Assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.REQUISITOSEnsino médio completoDisponibilidade de horáriosDesejável experiência em liderança de equipes de restaurantesCOMPETÊNCIAS ESPERADASLiderançaVisão SistêmicaTrabalho em EquipeFoco em ResultadosTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$3.752,00 - R$4.248,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaConvênios e descontos comerciaisSeguro de vidaVale-transporte