DESCRIÇÃO
Requisitos
* Necessário experiência em restaurantes e/ou cozinha industrial com alto volume de refeições;
* Possuir disponibilidade de horário;
* Ser alfabetizado.
Atividades Desenvolvidas
Será responsável pelo pré-preparo e preparação de dietas especiais, molhos, guarnições, arroz e feijão em grande volume.
Manipula, tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade em nossos contratos.
São essenciais conceitos de organização, higiene, liderança e trabalho em equipe.
Local de Trabalho: São Paulo
Oferecemos
* Salário: R$ 2333,61
* Vale Transporte
* Refeição no Local
* Vale Cesta valor de R$290,00 por mês
* Convênio Médico após 6 meses de empresa (OPCIONAL)
REQUISITOS
* Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
* Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
* cozinheiro
* hospital
* dieta
* cozinha
#J-18808-Ljbffr