**Requisitos**:
- Ensino Fundamental completo (desejável Ensino Médio).
- Cursos de capacitação em manipulação de alimentos e técnicas de corte e preparo de alimento são um diferencia
- Experiência em cozinhas industriais ou restaurantes de grande porte.
**Principais responsabilidades**:
- Preparar ingredientes, como lavar, descascar, cortar e porcionar alimentos.
- Realizar montagem de preparações, pratos e disposição de alimentos em rampa conforme as instruções do cozinheiro ou nutricionista.
- Manter a área de trabalho e equipamentos do setor limpos e organizados durante e após o serviço.
- Apoio geral na cozinha, como lavar louça, limpar equipamentos e organizar utensílios.
- Utilizar os produtos adequadamente, evitando desperdícios e realizar a identificação correta do produto aberto ou manipulado conforme etiquetas nas unidades.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.523,00 - R$1.524,96 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
**Experiência**:
- Como ajudante de cozinha (obrigatório)
Prazo para inscrição: 22/11/2024