Seleção e Preparação: Selecionar e preparar ingredientes, conferindo validade e qualidade, para garantir refeições satisfatórias.
Execução de Cardápio: Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido.
Higienização: Manter a cozinha e utensílios higienizados.
Uso de EPI: Utilizar Equipamentos de Proteção Individual corretamente em todas as atividades.
Organização: Limpar e higienizar câmaras e paióis.
Coleta Seletiva: seguir os padrões estabelecidos.
Utilizar técnicas adequadas quanto ao manipulação e serviços de alimentos em geral.
Limpeza Final: Ao final do expediente, limpar a cozinha e utensílios para a passagem do serviço.
Capaz de realizar várias tarefas e trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado.
Habilidades
Higiene e segurança alimentar
Uso correto dos utensílios
Medidas e porções
Conservação de alimentos
Organização e agilidade
Qualificações
Certificado de conclusão para o ensino médio
Tempo de experiência como cozinheiro
Formação superior em gastronomia concluída e/ou em curso será um diferencial.
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