Seleção e Preparação: Selecionar e preparar ingredientes, conferindo validade e qualidade, para garantir refeições satisfatórias.
Execução de Cardápio: Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido.
Higienização: Manter a cozinha e utensílios higienizados.
Uso de EPI: Utilizar Equipamentos de Proteção Individual corretamente em todas as atividades.
Organização: Limpar e higienizar câmaras e paióis.
Coleta Seletiva: Seguir os padrões estabelecidos.
Manipulação de Alimentos: Utilizar técnicas adequadas quanto à manipulação e serviços de alimentos em geral.
Limpeza Final: Ao final do expediente, limpar a cozinha e utensílios para a passagem do serviço.
Capaz de realizar várias tarefas e trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado.
Habilidades:
1. Higiene e segurança alimentar
2. Uso correto dos utensílios
3. Medidas e porções
4. Conservação de alimentos
5. Organização e agilidade
Qualificações:
1. Certificado de conclusão do ensino médio
2. Tempo de experiência como cozinheiro
3. Formação superior em gastronomia concluída e/ou em curso será um diferencial.
Forma de Contratação
Descrição
Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas.
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