Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições;Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;Distribuir as refeições aos colaboradores;Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.Benefícios:Estacionamento no local para não optantes de VTRefeitório no localAssistência Médica e OdontológicaCafé da manhãParticipação nos Lucros e ResultadosSobre o ATACADÃOO Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, atingindo 95% dos municípios do país.Somos um dos maiores empregadores do Brasil, com 76 mil colaboradores dedicados a oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.Contamos com uma infraestrutura moderna, oferecendo uma variedade de produtos, como laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos pet, automotivo, além de serviços como padaria, açougue e frios e fatiados.Presença digital através do e-commerce, canais de vendas online, parcerias com aplicativos de entrega, e o aplicativo Meu Atacadão, que oferece ofertas exclusivas durante as compras.Nosso compromisso com sustentabilidade inclui o combate à fome, promoção da diversidade e inclusão, e proteção ao planeta e biodiversidade.O Grupo Carrefour Brasil incentiva a inclusão e diversidade, estimulando candidaturas de mulheres, profissionais negros, LGBTI+ e pessoas com deficiência.Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br
#J-18808-Ljbffr