 
        
        Desenvolvedor de Nutrição Corporativa
Buscamos profissional com disciplina, segurança e gratidão para atuar em uma equipe dinâmica e comprometida com a qualidade.
Com habilidades técnicas em planilhas e relatórios, você deve atuar autonomamente com organização e paixão por fazer acontecer no detalhe. Será responsável por garantir a qualidade e segurança de alimentos em toda operação gastronômica do Grupo FIT.
Responsabilidades:
 * Implementar e fiscalizar Boas Práticas de Fabricação em todas as lojas.
 * Monitorar controle de validade, temperatura e prevenção de contaminação cruzada.
 * Avaliar layout e fluxo da operação com foco em segurança alimentar e eficiência.
Treinamento e Cultura de Qualidade:
 * Treinar equipes de cozinha e liderança nas práticas de higiene, manipulação e conservação.
 * Realizar treinamentos práticos e reciclagens periódicas para equipe.
 * Criar cultura de cuidado e responsabilidade na equipe.
Documentação e Controle de Processos:
 * Manter atualizadas planilhas, fichas e checklists exigidos pela legislação sanitária.
 * Supervisionar preenchimento correto de controles diários.
 * Estruturar auditorias internas periódicas com análise crítica dos resultados.