Resumo da Posição/Área:
Coordenar atividades nas áreas de xaroparia, ETA e ETE, garantindo processos seguros, que conduzam ao atendimento do programa de produção, cumprindo todos os requisitos da área e as exigências do mercado de bebidas.
Responsabilidades da Posição:
Produção
Acompanhar e controlar os processos de tratamento de água e efluente, a produção de xarope simples, xarope, preparado e bebida, assim como análises físico-químicas para monitoramento;
Acompanhar e controlar o preparo das soluções CIP (clean in place) para serem utilizadas nos processos;
Garantir o correto apontamento em ordens no sistema SAP;
Definir a melhor sequência de utilização dos recursos da xaroparia, ETA e ETE (tanques, colunas, filtros, etc.) em função da programação de produção;
Participar da revisão do programa de produção;
Garantir o fluxo correto de separação e utilização das quantidades dos Kit's de concentrados, sucos e bases de bebida utilizadas no preparo do xarope final/preparado, assim como baixas corretas no sistema SAP;
Controlar o Desempenho de fornecedores estratégicos (ingredientes, materiais de embalagem e materiais auxiliares);
Assegurar a realização e execução das ordens e planos de manutenção.
Melhoria Contínua
Acompanhar e implantar melhorias relacionadas aos resultados e SIIP (sistema de indicadores industriais de performance);
Estabelecer planos de melhoria para redução de custos, coordenar atividades para redução de perdas no processo produtivo;
Realizar Bentchmarking das melhores práticas dentro e fora do sistema Coca-Cola;
Participar e dar suporte aos grupos de trabalho e projetos de melhoria.
Qualidade, Meio Ambiente e Segurança
Implementar e manter documentos de gestão da qualidade, segurança de alimentos, meio-ambiente e segurança nos setores da xaroparia, ETA e ETE;
Atender as auditorias internas / externas;
Assegurar a implantação do programa de comportamento seguro nos setores da xaroparia, ETA e ETE.
Gestão de pessoas
Conhecer e aplicar as políticas, normas e procedimentos da empresa;
Gestão de pessoas, no que diz respeito a contratação, planos de treinamentos, férias, gestão de ponto;
Implementar estratégias de promoção e desenvolvimento técnico e comportamental dos colaboradores;
Promover reuniões com a equipe para retroalimentação dos resultados;
Promover clima participativo e de respeito as ideias.
Responsabilidades gerais
Praticar a missão, visão e os valores da Empresa, além de, cumprir todas as políticas, normas e procedimentos estabelecidos, tais como (procedimentos ambientais, segurança de alimentos, segurança do
trabalho, programa comportamento seguro, política SGI, conservação e utilização correta dos ativos).
Requisitos e qualificações:
Requisitos do Perfil:
· Formação: Superior completo Engenharia, Alimentos, Química, meio ambiente, saneamento, ou áreas correlativas.
· Experiência desejável: Experiência em processos produtivos e gestão de pessoas
· Informação Adicional: Necessário disponibilidade total de horários.
Informações adicionais:
O que iremos te oferecer:
* PPR
* Academia no local
* Plano de saúde
* Plano Odontológico por adesão conforme escolha do colaborador
* Seguro de Vida em Grupo
* Restaurante no local / vale refeição
* Vale Alimentação
* Compra de produtos de acordo a tabela de preços vigente
* Farmácia: crédito com repasse em folha
* Cooperativa de Crédito
* Kit Escolar; entregue no início do ano escolar para dependentes
* Kit Aniversariante
* Kit Natal
* Vale Brinquedo: entregue em outubro para dependentes
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