Cozinheira
Local: São Bernardo do Campo
Salário: A combinar (Enviar pretensão salarial)
Tipo de contrato: Efetivo
Horário: Segunda a sexta-feira, das 06h10 às 16h00
Atividades:
* Preparar refeições completas, acompanhando a evolução dos cozinhados
* Executar preparações culinárias simples e o cozimento de legumes, verduras e frutas
* Produzir sobremesas, doces, lanches e saladas
* Preparar carnes, aves e peixes: cortar, limpar, pesar e porcionar
* Trabalhar sob supervisão do nutricionista e da chefia
* Seguir métodos de cocção e padrões de qualidade
* Auxiliar no serviço de lanches e refeições
* Apoiar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral
* Zelar pela conservação dos alimentos estocados, evitando perdas
* Participar de treinamentos quando necessário
* Realizar tarefas pertinentes à função utilizando equipamentos adequados
Preparo diário: aproximadamente 120 refeições
Requisitos:
Experiência na área
Paladar apurado e bom conhecimento técnico sobre alimentos.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)