O Grupo HOST, líder no setor de Gastrobares e Restaurantes e referencia na área Gastronômica está em busca de Auxiliares de Cozinha Prodigios e talentosos para se juntarem à nossa equipe, oferecemos uma ambiente de trabalho Dinâmico com a melhor estrutura da região, Didático com os melhores treinamentos e profissionais dispostos a lhe ajudar a aprender e se desenvolver bem como um plano de carreira e oportunidade de crescimento então Se você é apaixonado pela Cozinha e Gastronomia, tem paixão em servir e adora trabalhar em equipe, esta pode ser a oportunidade perfeita para você aguardamos sua candidatura pois será uma satisfação profissional lhe conhecerResponsabilidades e atribuições Produzir molhos, acompanhamentos e pratos;Preparar e montar os pratos seguindo a ficha técnica de acordo com a comanda garantindo o padrão de qualidade e segurança dos alimentos;Preparar refeições dos colaboradores;Mise en place;Realizar as produções e anotar no livro de controle de produção;Realizar o check list diariamente da praça garantindo que não haja rupturas;Repassar para o almoxarifado solicitação de produtos;Realizar contagem dos produtos semanal e mensal;Realizar a prática de 5S;Conferir câmara fria e armazenar produtos com etiquetas corretas;Seguir as Normas de Manipulação de alimentos seguindo as normas daVigilância Sanitária;Comunicar ao Chef de Cozinha ou Sub Chef possíveis faltas deprodutos para que o mesmo solicite no pedido de compras;Comunicar ao Chef de Cozinha ou Sub Chef quando identificado algumproduto fora do padrão de qualidade;Realizar contagem dos produtos da praça diariamente;Participar da contagem mensal para o balanço quando convocado;Etiquetar todos produtos com identificação do produto, data daprodução e vencimento;Verificar a validade das etiquetas e dos produtos e praticar oPVPS;Participar de treinamento, eventos e reuniões sempre que convocado;Conferir mercadoria recebida pelo estoque de acordo com pedido;Realizar limpeza diária da sua bancada e participar da limpezageral ao final de cada operação;Realizar limpeza de equipamentos em geral de acordo com a escalade limpeza;Utilizar corretamente o BPM;Requisitos e qualificações Disponibilidade para trabalhar a noite;Experiência préviaInformações adicionais Salário Compatível com o mercado;Vale-transporte ou auxilio combustível;Plano de saúde por adesão;Alimentação no Local;Desconto em consumo interno;Cesta Básica;Somos um Grupo que tem como negócio principal a hospitalidade e acreditamos que podemos impactar a vida das pessoas através de boas experiências e momentos marcantes.Nossas marcas compartilham da mesma plataforma de gestão, valores e propósito. Especializada em bares e restaurantes, temo um portfólio atual de 8 marcas (Moleska, Giz, Hoots, Mézzi, Misaki, Relativo Bar, Mestre Sussa e Cenário) e atendemos mensalmente mais de 90 mil clientes e empregamos mais de 400 colaboradores diretos.E aí Vamos fazer parte desse time? Vem com a gente