**Descrição**:
- Responsabilizar-se pelo preparo de saladas, guarnições, fundos, higienização e manipulação dos alimentos, higienização e corte de hortifrútis, de acordo com o estabelecido no cardápio e com as orientações de seu superior imediato;
- Executar serviços de limpeza do ambiente de trabalho;
- Zelar pela manutenção e limpeza dos equipamentos, utensílios e local de trabalho, observando as normas de segurança e/ou de Boas Práticas;
- Colaborar nas diversas atividades da cozinha, sempre que demandado;
- Cumprir políticas, normas, regulamentos, controle de riscos, programas institucionais, segurança da informação, saúde e meio ambiente;
- Cumprir e fazer cumprir o código de ética da Organização;
- Executar outras atribuições compatíveis com as previstas no cargo e/ou de acordo com as particularidades ou necessidades do local de trabalho.
**Requisitos**:
**Escolaridade e Conhecimentos Obrigatórios**:
- Diploma, devidamente registrado, de conclusão de Nível Médio;
- Curso de Ajudante de cozinha e/ou Auxiliar de cozinha.
**Experiência Profissional Obrigatória**:
- Experiência mínima de 06 (seis) meses na função de Ajudante de Cozinha e/ou Cozinheiro.
**Experiência Profissional Desejável**:
- Pré-preparo e preparo de saladas, guarnições, fundos e caldos base, cortes e higienização de hortifruti e técnicas básicas de cocção;
- Identificação de utensílios;
- Consumo consciente dos recursos;
- Boas práticas na manipulação de alimentos;
- Identificação e uso de matérias primas;
- Métodos de conservação de alimentos: refrigeração, congelamento, conservação a vácuo; segurança na cozinha.
DESCRITIVO DA VAGA - PROCESSO SELETIVO Nº 030/2024
**Benefícios**:
Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte