Objetivo:
* Responsável pelo pré-preparo, o preparo e a finalização das proteínas
Descrição (atividades/rotina):
* Limpar e porcionar as proteínas
* Preparar proteínas na parrilla e algumas entradas
* Limpar, organizar e conservar o local de trabalho
Requisitos:
* Experiência de 1 ano na função
* Conhecimento e habilidade sobre o manuseio de carnes em churrasqueira ou parrilla
Remuneração:
* Salário: Base da categoria R$1.383,73 + gorjeta + adicional noturno de 30% = R$2.400,00
* Benefícios: Alimentação na empresa + plano de saúde 50% + plano odontológico (sem desconto) + vale transporte em dinheiro + adicional noturno + salário família R$59,82 (filhos até 14 anos)
Informações:
* Local: Praia da Costa, Vila Velha
* Horário: Rodízio de turnos conforme escala
* Jornada: 44 horas semanais
* Regime: Contrato por prazo indeterminado
* Formação: Ensino fundamental completo