Descrição do Cargo
O cargo de Atendente é uma oportunidade para se integrar ao time da empresa especializada em desenvolvimento e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Responsabilidades e Atribuições:
* Montagem de Buffet: Montar o buffet para café da manhã, almoço e jantar;
* Controle de Consumo: Controlar o consumo de café da manhã, supervisionando e repondo o buffet;
* Produção de itens: Realizar a produção dos itens que compõem o café da manhã (bolos, frutas, frios, sucos, café...);
* Retirada de pratos: Retirar pratos e talheres da mesa;
* Controle de estoques: Controlar e repor estoques do bar;
* Emissão de faturas: Emitir fatura para pagamento ou assinatura do hóspede;
* Venda de itens: Vender itens do cardápio do restaurante e do bar;
* Elaboração de planilhas: Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar;
* Limpeza e manutenção: Realizar limpeza, conservação e manutenção do restaurante e cozinha;
* Zelar pelo uniforme: Zelar pelo uniforme, conforme padrões estabelecidos;
O ideal candidato deve ter capacidade para trabalhar em equipe, ser comprometido e buscar sempre melhorias nos processos da empresa. Além disso, ele deve estar ciente das regras de higiene e manipulação de alimentos, conforme a legislação em vigor e o manual de boas práticas.
Requisitos:
* Capacidade para trabalhar em equipe;
* Compromisso com as melhores práticas de higiene e segurança alimentar;
* Capacidade para buscar melhorias nos processos da empresa;
Benefícios:
* Oportunidade de integração ao time da empresa;
* Ambiente de trabalho dinâmico e desafiador;
* Desenvolvimento profissional e pessoal;