Principais Atividades: Executar os cardápios pré-estabelecidos na confecção dos pratos e refeições; Separar os ingredientes que serão utilizados no preparo das refeições, verificando a qualidade e quantidade; Manter/contribuir para a organização e higienização da cozinha, dos equipamentos e dos utensílios. Requisitos: Ensino Fundamental completo. Experiência com atividades relacionadas manipulação de alimentos na área de cozinha industrial, restaurante ou similares, montagem dos cardápios pré-estabelecidos na confecção dos pratos e refeições. Necessário residir em Nova Serrana, Perdigão, Conceição do Pará, Leandro Ferreira, São Gonçalo do Pará, Araújos, Pitangui, Onça de Pitangui, Igaratinga, Divinópolis ou Bom Despacho - MG. Informações Adicionais: Oportunidade para a cidade: Nova Serrana - MG 44 horas semanais - Horário de Trabalho: Segunda a sexta feira das 06:00 às 15:48. R$ 2.244,00 benefícios: VA ou VR (R$37,00 por dia de trabalho), assistência médica, assistência odontológica, auxílio-creche, previdência privada, vale-transporte, programa de participação nos resultados, programa cuide-se e oportunidade de desenvolvimento (bolsa de estudo para cursos do SENAI) Cadastre seu currículo na vaga até o dia 04/05/2025 Etapas do processo (todas eliminatórias): Análise curricular / Entrevistas / Documentação Comprobatória / Exame médico. Nosso compromisso é promover um ambiente de trabalho inclusivo e que valoriza a diversidade. Por isso, todas as nossas oportunidades de trabalho são extensivas às pessoas com deficiência ou reabilitadas pelo INSS. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.244,00 por mês Benefícios: - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - Turno de 8 horas Prazo para inscrição: 04/05/2025