Tradicional restaurante/pub existente desde 1950, localizado no Centro Histórico de Porto Alegre, contrata GERENTE GERAL DE RESTAURANTE.
VÍNCULO:CLT REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS:Uma média de R$4.
500,00 líquido mensal (composição:salário fixo + % de cargo de confiança + ajuda de custos + gorjetas + comissionamento ) + alimentação no local.
HORÁRIO DE TRABALHO:O local funciona das 16:00 às 00:30, o gerente atuará de segunda a sábado, precisará ter disponibilidade para abertura e fechamento do local, bem como, recebimento de fornecedores e prestadores de serviços em horários especiais.
PRINCIPAIS ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:Responsável por supervisionar todas as operações diárias do estabelecimento, garantindo serviço de qualidade, a satisfação dos clientes e a rentabilidade do negócio.
Responsável também por executar todas as demandas operacionais, quando necessário.
Gestão de Equipe:Recrutar, treinar e supervisionar funcionários (cozinha, atendimento, limpeza, etc.
).
Organizar escalas e turnos de trabalho.
Promover o bom clima organizacional e motivação da equipe para eliminar a rotatividade.
Gerencias crises e conflitos.
Gestão de Suprimentos:Controle de estoque.
Compra de alimentos, bebidas, material de limpeza, etc.
, para o restaurante.
Atendimento ao Cliente:Realizar o atendimento ao cliente.
Garantir um atendimento cordial e eficiente.
Lidar com reclamações e sugestões dos clientes.
Assegurar a satisfação do cliente em todas as etapas da experiência.
Treinar a equipe para manter o padrão de atendimento.
Controle de Qualidade:Monitorar a apresentação dos pratos e bebidas.
Verificar a limpeza e higiene do local, de acordo com normas sanitárias.
Avaliar o desempenho da cozinha e da equipe de atendimento.
Gestão Financeira:Realizar o controle de custos e resultados.
Supervisionar o fechamento do caixa.
Vendas-Trabalhar para aumentar o ticket médio e fidelizar os clientes.
Cumprimento de Normas e Legislação-Assegurar o cumprimento das normas legais (fiscais, laborais, sanitárias).
Atualizar-se sobre regulamentos e boas práticas do setor.
Demais atividades correlatas.
REQUISITOS TÉCNICOS:Superior completo ou em andamento.
Residir em Porto Alegre e região metropolitana.
Experiência na função.
Perfil multidisciplinar.
#LI-Onsite.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Gerente de restaurante
Empresa: Iara Barbosa
Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente.
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FJ)