Área e especialização profissional
Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico
Supervisor
Lugar de trabalho
Serra, ES
Regime de contratação
Efetivo – CLT
Jornada
Período Integral
Principais atividades
Acompanhar e supervisionar todas as etapas do processo produtivo de refeições, garantindo qualidade, segurança alimentar e cumprimento dos padrões da empresa;
Realizar controle de estoque, fichas técnicas e cardápios;
Monitorar temperatura dos alimentos, boas práticas e procedimentos de higiene;
Apoiar a gestão de equipe operacional e o controle de desperdícios;
Elaborar relatórios e indicadores da unidade;
Utilizar o sistema Tecfood/Teknisa para registros, planejamento e controle de produção (diferencial).
Requisitos e perfil desejado
Formação em Nutrição com CRN ativo, ou Técnico(a) em Nutrição com registro no conselho;
Experiência em UAN ou cozinha industrial;
Conhecimento das boas práticas de manipulação de alimentos e legislações vigentes;
Desejável vivência com o sistema Tecfood/Teknisa;
Perfil organizado, comunicativo e com capacidade de liderança.
#J-18808-Ljbffr