Tradição e Modernidade são o coração dos nossos negócios.Com a capacidade de antecipar tendências, a JHSF traz soluções inovadoras para os segmentos em que atua, e estamos em busca de um profissionalpara surpreender e inspirar, dando suporte as áreas de negócio, com propriedade e paixão em cada processo.Venha fazer parte do time e transformar conoscoResponsabilidades e atribuições Atuar em todas as praças de especialidade da cozinha, atendendo as normas de higiene da vigilância sanitária checando sempre validades e etiquetas.Fazer requisições e recebimentos sempre inspecionados.Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média e alta complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo Chef, reunindo os ingredientes e preparando molhos, recheios, grelhados, assados, refogados e cozidos de carnes, peixes, aves, legumes, entre outros. Antecipar todas necessidades de praça.Treinar e orientar os demais da equipe.Cobrir folgas, faltas ou férias de cozinheiros em qualquer praça da cozinha.Reportar ao Sub Chef desempenho da equipe e necessidade de treinamentos específicos.Substituir o Sub Chefe da cozinha quando necessário, realizando vistorias, passando as ordens de serviços do dia, observando quantidade e qualidade dos alimentos.Requisitos e qualificaçõesOutros requisitos:Experiencia na funçãoOrganização da áreaIniciativaProfissionalismoPreservação de confidencialidadeDisponibilidade para atuar 6x1A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano, chega ao Brasil e inaugura a Brasserie Paulista, na Praça Antonio Prado, centro histórico de uma São Paulo.Em 2003, com a abertura do Hotel Fasano São Paulo, o restaurante se transfere para seu interior, na Rua Vittorio Fasano. A inauguração do hotel marcou um novo desafio para o grupo e a realização de um sonho de Gero.Em 2007, inaugurou-se o consagrado Hotel Fasano Rio de Janeiro no ponto mais charmoso da cidade, na praia de Ipanema. No mesmo ano, houve a importante fusão com a JHSF. Fundada em 1972, a JHSF é a líder no setor imobiliário de alta renda no Brasil e foi a primeira empresa brasileira do setor a incorporar hotelaria às suas atividades. A parceria agregou valor a seus empreendimentos e os associou a uma marca reconhecida internacionalmente. Atualmente o grupo conta com 11 Hotéis, 40 restaurantes e 1 operação no varejo, com o Selezione Fasano.Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa.Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação.Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.Acesse nossas páginas de carreira:Holding || Negócios Imobiliários || JHSF Malls e Retail || JHSF Capital || Aeroporto