Principais Atividades
* Preparar alimentos conforme fichas técnicas, cardápios e orientações da nutricionista ou chefe de cozinha;
* Higienizar, cortar e cozinhar alimentos de acordo com os procedimentos operacionais padrão (POP);
* Realizar cocção de carnes, legumes, guarnições, molhos, sopas e sobremesas;
* Montar e distribuir as preparações nos balcões térmicos ou de serviço;
* Zelar pela organização, limpeza e conservação dos utensílios, equipamentos e área de trabalho;
* Controlar o uso e armazenamento de alimentos, evitando desperdícios;
* Realizar controle de sobras e amostras de alimentos conforme exigências da vigilância sanitária;
* Seguir normas de segurança alimentar (RDC 216/2004 da ANVISA) e boas práticas de manipulação;
* Apoiar o recebimento e conferência de gêneros alimentícios;
* Cumprir metas de produção e horários de distribuição das refeições;
* Cooperar com a equipe na execução das tarefas diárias e no cumprimento dos cronogramas.
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