Local de trabalho: Unidade de InternaçãoDepartamento: NutriçãoEstamos em busca de um(a) profissional dedicado(a) e comprometido(a) para atuar como Cozinheira(o) em nossa unidade. Se você tem experiência em cozinha industrial ou de grande volume, é organizado(a), proativo(a) e valoriza boas práticas de higiene e segurança alimentar, essa vaga é para vocêResponsabilidades:Preparar refeições conforme cardápio estabelecido pela Nutricionista;Manipular alimentos com segurança e técnica;Realizar o porcionamento adequado dos insumos e refeições;Coordenar o processo de preparo das refeições;Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado;Seguir as normas da vigilância sanitária e orientações da Nutricionista;Colaborar com a equipe na organização do estoque e recebimento de insumos.Requisitos:Desejável ensino fundamental completo;Experiência prévia em cozinha industrial, restaurantes ou preparo em grande volume;Conhecimentos técnicos em preparo de alimentos;Perfil proativo, ágil, organizado e cordial;Discrição, boa observação e postura ética;Preferência para não fumantes.Diferenciais:Criatividade na execução de receitas;Comprometimento com a segurança alimentar e boas práticas de cozinha;Habilidade para trabalhar em equipe.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.490,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaCesta básicaSeguro de vidaVale-transporteExperiência:Experiência em Cozinha (Obrigatório)Cozinha (Preferencial)Chefe De Cozinha (Preferencial)