Responsabilidades:Auxiliar o cozinheiro nas preparações diárias.
Auxiliar no preparo e pré-processamento de alimentos (carnes, legumes e verduras).
Organizar e armazenar alimentos conforme orientações.
Manter a limpeza e organização da cozinha.
Abastecer a rampa e auxiliar na montagem de marmitex e pratos feitos.
Requisitos:Experiência comprovada em carteira na função.
Residir na Zona Leste de Sjc.
Disponibilidade de horário.
Responsabilidade, proatividade e facilidade para trabalhar em equipe.
Remuneração e benefícios:R$ 2.
013,00 + VA (350,00) + VT Horário de trabalho:De segunda a domingo – das 7h40 às 16h20.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(BB)