Requisitos obrigatórios:Ensino fundamental completo;Requisitos desejáveis:Experiência na área;Agilidade;Proatividade;Capacidade para trabalhar em equipe;Morar próximo da empresa;Conhecimentos básicos em higiene e segurança alimentar.Conduzir as etapas iniciais da preparação dos alimentos;Realizar higienização dos alimentos;Apoiar no preparo e elaboração de pratos e refeições;Dar apoio e suporte ao chef de cozinha e demais cozinheiros;Realizar a limpeza do material de trabalho, como panelas, facas, fogão e louças;Separar e organizar os alimentos que serão utilizados de acordo com o cardápio do dia;Cortar, descascar, ralar e pré-cozinhar os ingredientes que fazem parte da preparação da cozinha;Seguir a orientação dos cozinheiros e atender às necessidades deles e do chef, que controla todos os processos na cozinha;Organizar toda a cozinha para que tudo funcione de acordo com as normas estipuladas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa);Servir a alimentação as crianças no refeitório;Retirar as sobras da alimentação e descartar no local correto.